Печь для пиццы Gastrorag EPZ-6 – профессиональное оборудование, предназначенное для выпечки пиццы и прочих изделий из теста: ватрушек, слоек, хачапури. Приготовление осуществляется как непосредственно на керамическом поду, так и в посуде (противнях, формах).
Особенности модели EPZ-6:
- однокамерная электрическая модель;
- вместимость по пиццам – 6 шт. ? 300 мм;
- температура нагрева камеры – до 450 °С;
- материал пода – огнеупорная керамика;
- два электронагревателя с независимым управлением нагревом;
- надежный механический термометр;
- панель управления – электромеханическая;
- рассчитана на интенсивную работу без перерыва до 12 ч (перерыв на охлаждение не менее 3 ч);
- подсветка камеры – в наличии, ручное включение;
- система поддержания температуры путем автоматического включения/отключения нагревателей.
Комплектация:
- нержавеющий стальной корпус;
- распашная дверка с прижимом и термостойким смотровым стеклом;
- световые индикаторы включения нагревателей;
- небольшая ручка дверки из стали и термостойкого пластика.
Особенности установки:
- напряжение сети – 380 В;
- расстояние до стен или других объектов – от 0,5 м;
- установка на горизонтальную огнеупорную поверхность.