Печь конвейерная Apach AMT 50 с подставкой идеально подходит для эксплуатации на отечественной профессиональной кухне, в пекарнях и пиццериях. Модель отвечает всем требованиям производства продукции, санитарным и техническим нормам. Правильное обслуживание оборудования и уход за ним обеспечивает блестящее качество выпекания булочек, пиццы, приготовления различных гастрономических блюд и овощей. Известное итальянское качество сборки и комплектующих обеспечивает долговременную эксплуатацию и надежность в работе данного изделия.
Основные характерные особенности модели AMT 50:
- конвейерный тип устройства;
- большой ассортимент приготовляемых блюд;
- электронное управление;
- невысокая цена изделия;
- температура в камере от 50 до 320?С;
- вариант исполнения – на подставке.
Конструктивные особенности оборудования:
- корпус из металла с нержавеющими свойствами;
- верхнее и нижнее расположение ТЭНов;
- эксплуатация при питании от цепи с напряжением 380 В;
- малошумный вентилятор в камере;
- специальное электростатическое реле;
- боковая дверца для контроля процесса приготовления.
Базовая комплектация:
- подставка на колесиках для перемещения оборудования.