Печь конвекционная ДН 43 Гольфстрим – компактное оборудование для приготовления различной выпечки: рогаликов, пирожков, пирогов и пиццы, а также вторых блюд. Эксплуатируется в заведениях быстрого питания, кофейнях, а также в ресторанах как вспомогательное оборудование.
Особенности модели:
- два встроенных электронагревателя, нет системы пароувлажнения;
- аналоговая панель управления включает в себя регулятор механического термостата +50…+290 °С, таймер со звуковой сигнализацией, два световых индикатора;
- примерная производительность в час – 18 шт. мелкоштучных изделий;
- внутренний размер жарочной камеры 455х410х360 мм;
- в камере установлена автоматическая подсветка – включение после запуска нагрева, выключение по срабатыванию таймера;
- суммарная потребляемая мощность нагрева + вентиляторов – 2,66 кВт.
Стандартная комплектация:
- корпус и камера облицованы коррозионностойкой сталью со шлифовкой;
- стальные коррозионностойкие направляющие под установку четырех противней 435х330 мм, межуровневое расстояние 75 мм, стойки с направляющими – съемные;
- дверка откидная, установлен жаропрочный стеклопакет: внутреннее и внешнее стекло, внутреннее вынимается для мойки, ручка по всей длине дверки;
- два односкоростных вентилятора, отсутствует реверс;
- в комплекте четыре противня соответствующего размера.