Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 RL – оборудование для сухого старения, обеспечивающее качественное ферментирование тушам, полутушам, стейкам. Можно использовать для выдержки ветчины, колбас и сыра. Стильный дизайн украсит зал стейк-хауса, элитного мясного магазина.
Особенности модели:
- низкая усушка мяса: говядина – 7…12% (4…6 нед.), свинина – 9…10% (3 нед.);
- оптимизированная циркуляция и очистка воздуха УФ-лучами и фильтром с активированным фильтром – система DX AIRREG®;
- максимальная вместимость: подвесов – 2 шт., полок – 5 шт.;
- загрузка (max): на полку – 40 кг, на подвес – 80 кг (2 говяжьих седла L? 1,2 м);
- компрессорное охлаждение;
- LED LIGHTING DX – подсветка без тепловыделения и УФ-части спектра;
- режимы: охлаждение, термостатирование, нагрев;
- оттайка – автоматическая/ручной режим;
- автовыпаривание конденсата;
- без подключения к ХВ;
- аварийная сигнализация.
Стандартная комплектация:
- корпус и рама двери – нержавеющая сталь;
- перенавешиваемая дверь с магнитным уплотнителем, стекло с УФ-защитой, системой против запотевания;
- электронное управление: TEMPERATURE RANGE – температурный контроллер с шагом 0,1 ?С (0…+25 ?С), HUMICONTROL® – регулятор влажности (60…90 %);
- панель управления с настройкой параметров, отображением работы вентилятора и режимов, выключателем света;
- подвес для крюков (нержавеющая сталь) – 1 шт.;
- замок.