Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 – профессиональное устройство сухого старения, для ферментирования лучших кусков говядины, свинины, баранины, а также ветчины и салями. Характеризуется использованием сложных технологий (5 патентов). Может устанавливаться в залах ресторанов, мясных бутиков.
Особенности модели:
- компрессорная система охлаждения;
- система DX AIRREG® – оптимизация воздушного потока, стерилизация;
- подсветка LED LIGHTING DX – свечение без тепловыделения, спектр без ультрафиолета;
- максимальное количество полок – 5 шт. (опции);
- максимальное количество размещаемых подвесов – 2 шт.;
- максимальная нагрузка: 2-3 говяжьих седла L? 1,2 м или 80 кг, на полку – 40 кг;
- аварийная сигнализация;
- автоматическая оттайка и испарение влаги;
- подключение к ХВ – не требуется.
Стандартная комплектация:
- корпус и дверная рама – нержавеющая сталь;
- дверь – перенавешиваемая, с магнитным уплотнением, стеклопакет с УФ-защитой (металлический оттенок);
- электронный регулятор влажности 60…90% – HUMICONTROL®;
- электронный температурный контроллер 0…+ 25 °C (шаг 0,1 °С) – TEMPERATURE RANGE;
- управляющие элементы – в камере: программирование параметров, индикация работы вентилятора, разморозки, охлаждения, термостатирования, нагрева;
- подвес для мяса (нержавеющая сталь) – 1 шт.;
- фильтр с активированным углем;
- замок.