Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э позволяет с минимальными временными потерями провести расстойку хлебобулочных изделий с преобразованием структуры теста. Модель оборудована двумя прозрачными распашными дверьми с эргономичными ручками для быстрого/удобного открывания. Рабочая камера облицована эмалированным черным металлом. Шкаф традиционно входит в портфель заказов на профессиональное оборудование от ресторанов, пекарен, столовых. Установка — отдельно/технологическая линия. Подключение — стандартная сеть 220В. Основной режим работы регламентирован температурой + 45 С.
Особенности модели ШРТ-8-02Э:
- две распашные дверки;
- термостойкое стекло;
- электромеханическая панель;
- 8 уровней;
- 1 ТЭН;
- 1 ванночка;
- противни (8 шт) — 325х265 мм;
- широкие металлические опоры.
Характеристики:
- энергопотребление — 0.8 кВт;
- объем заливаемой воды — 3 дм?;
- влажность — 50…95%;
- диапазон регулировки t — +30…85 С.
Комплектация:
- ванночка;
- опоры.
Дополнительные опции:
- гастроемкости GN1/2.