При расстойке в данном шкафу тестовая заготовка увеличивается до двух-трех раз. Отличается минимальным потреблением эл.энергии, простотой управления и легкостью ухода. Рекомендован для больших заведений питания, кондитерских, мини-пекарен.
Ключевые особенности модели:
- установка настольная/ на подставку;
- 2 дверцы из закаленного стекла, что позволяет визуальный контроль за расстойкой;
- система пароувлажнения;
- управление — электромеханическая панель, 1 ручка для настройки;
- количество уровней — 12, под противни 600х400мм (в комплект поставки не входят);
- расстояние между направляющими — 80мм.
Технические параметры:
- рабочие температуры — 0…+90С;
- эл.питание — 220V;
- мощность — 1,4 кВт.
Дополнительные аксессуары:
- пекарские листы;
- металлическая подставка.