Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP – технологическое звено в цепочке Cook and Chill, предназначенное для быстрого снижения температуры и биологической безопасности хранимых полуфабрикатов, заготовок и блюд на пищевых предприятиях. Обеспечивает соответствие HACCP и равномерность загрузки кухонного оборудования.
Особенности модели:
- назначение: для отделов и магазинов кулинарии и кондитерских полного цикла;
- внутренний размер: ШхДхВ – 700x450x380 мм;
- программы: заморозка, жесткое и мягкое охлаждение;
- 2 режима выполнения программ: по данным термощупа, по заданному времени;
- этап хранения после выполненной программы – автоматический;
- программа автоматической разморозки, возможность запустить оттайку вручную;
- стерилизация УФ-излучением внутреннего объема.
Стандартная комплектация:
- корпус наружный и камера внутренняя – нержавеющая сталь;
- пенополиуретановая теплоизоляция – 60 мм;
- панель управления с двумя дисплеями, отображающими текущие температуру и продолжительность (от начала или до конца процесса), световая индикация выбора режима и выполняемых процессов, коды ошибок;
- направляющие для GN 1/1/противней 600х400 мм;
- термощуп.