Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 – оборудование различных предприятий питания и небольших пищевых производств для быстрого снижения температуры приготовленных блюд. Задействованы два процесса: плюсовой – охлаждение, минусовой – заморозка.
Особенности модели:
- собственное компрессорно-конденсаторное оборудование (нижний отсек);
- охлаждение – 20 кг/1,5 ч от +70 ?С до +3 ?С;
- заморозка – 15 кг/4 ч от +70 ?С до -18 ?С;
- режим хранения продукта после охлаждения/заморозки – автоматический;
- снижение температуры по времени или по показаниям температурного датчика;
- межуровневое расстояние – 70 мм;
- ручная разморозка (без ТЭН);
- для помещений с температурой до + 43 ?С.
Стандартная комплектация:
- корпус, внутренняя камера – сталь AISI 304 (нержавеющая);
- теплоизоляция – 60 мм вспененного полиуретана (?=40 кг/м?);
- направляющие для противней 600×400 мм или гастроемкостей GN 1/1;
- электронная панель управления: функциональная световая индикация, функция быстрой заморозки, дисплей;
- дверь – распашная, самозакрывающаяся, с магнитным уплотнителем;
- термощуп;
- емкость для сбора конденсата;
- регулируемые ножки.