Шкаф шоковой заморозки Apach SH07 – агрегат, выполняющий быстрое охлаждение/заморозку горячих блюд на ресторанных кухнях или пищевых производствах для обеспечения бактериологической безопасности при хранении, ритмичной работы комплекса оборудования, формирования запаса заготовок и полуфабрикатной продукции.
Особенности модели:
- встроенный холодильный блок;
- основные процессов: плюсовый (+70 ?С…+3 ?С) и минусовый (+70 ?С…-18 ?С);
- функция форсированной заморозки;
- функция автоматического хранения продукта после завершения цикла;
- ведение охлаждения/заморозки по данным термощупа или по заданной продолжительности;
- межуровневый шаг – 105 мм;
- разморозка, без ТЭНа, ручной режим.
Стандартная комплектация:
- блок управления – электронный, с дисплеем, световой индикацией процессов, режимов;
- каркас и камера – из нержавеющей стали;
- пенополиуретановая термоизоляция – ? 60 мм (?=40 кг/м?);
- термощуп для продукта;
- направляющие для противней 600х400 мм или гастронормированных емкостей GN 1/1;
- термощуп;
- дверь самозакрывающаяся;
- магнитные уплотнители;
- емкость для талой воды;
- регулируемые ножки.