Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM023S – итальянский аппарат для шокового охлаждения кулинарных заготовок. Напольный прибор подключают к системе электросети вольтажом 220 В.
Особенности модели:
- режим охлаждения – от +90 до +3°С, шоковой заморозки – от +90 до -18°С;
- габаритность без учета фирменной упаковки – 560х595х520, вес – 47 кг;
- энергозатраты – 0,96 кВт;
- расстояние между направляющими уровней – 80 мм;
- вместимость камеры – три уровня для 3 GN2/3;
- напольный аппарат замораживает за 1 цикл 5 кг еды, охлаждает в ускоренном режиме – на 3 кг больше.
Плюсы устройства:
- сверхточный контроль уровня влажности;
- максимально быстрый отвод тепла;
- прибор заправлен хладагентом R 404А;
- цифровая панель для управления настройками.