Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM031S – прибор евро-стандарта для экстренного охлаждения ресторанной еды. Настольный прибор обрабатывает продукты без образования толстой ледовой корки.
Ключевые характеристики модели ABM031S:
- режимы экстренной обработки содержимого холодом – +90…+3°С и +90…-18 °С;
- габаритность прямоугольного корпуса – 560х700х520;
- энергопотребляемость при номинальном вольтаже 220 В – 0,96 кВт;
- загрузка продуктов для 1 цикла шоковой заморозки – 5 кг, для ускоренного охлаждения – 8 кг;
- вместимость – 3 уровня на GN1/1, с расстоянием между направляющими – 80 мм;
- вес – 52 кг.
Преимущества:
- тепловой режим обработки пищи не нарушает ее молекулярной структуры;
- микропроцессорный блок управления;
- встроенный холодоагрегат.