Шкаф шоковой заморозки Lainox NEOP122 – холодильный гастрономический аппарат весом 306 кг для ускоренного охлаждения кондитерских изделий и десертов. Позволяет не только охлаждать, но и готовить различные вкусности для клиентов заведения общепита.
Основные параметры изделия:
- энергопотребляемость при 380 В – 7,9 кВт;
- габаритность – 1100х1050х1800;
- расстояние между 10 уровнями – 75 мм;
- цикл охлаждения (+90…+3) позволяет обработать 72 кг содержимого;
- режим шоковой заморозки (+90…-18) рассчитан на обработку 48 кг десертов за 1 цикл.
Преимущества:
- увеличенная вместимость гастроемкости – 600х800;
- материал – нержавеющая сталь отменного качества;
- деликатное охлаждение изделий с мягкой начинкой;
- сенсорная панель;
- встроенный холодильный агрегат.