Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM121S – прибор евро-класса для экстренного охлаждения ресторанных блюд и десертов на противнях 600х400. Аппарат обрабатывает продукты без образования ледовой корки. Поставляется в картонной упаковке.
Ключевые характеристики модели:
- режимы обработки содержимого камеры холодом – +90…+3°С/+90…-18°С;
- габаритность корпуса – 790х800х1800;
- энергопотребляемость 3,5 кВт при показателе мощности 380 В;
- загрузка продуктов для 1 цикла (60 минут) – 35 кг;
- вместимость – 12 уровней на GN1/1;
- вес нетто – 161 кг.
Преимущества холодильного прибора:
- тепловой режим обработки пищи не нарушает ее структуры;
- микропроцессорный блок управления;
- холодильный агрегат встроенного типа.