Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-Э имеет две независимые рабочие камеры, каждая вмещает 4 гастроёмкости. Рекомендован для заведений питания на 50-80 мест. Позволяет выпекание кексов, кулинарных изделий, обжарку полуфабрикатов, мясной вырезки, рыбы, птицы, овощей. Работает с естественной конвекцией — движение нагретого воздуха идет от ТЭНов снизу вверх. Позволяет одновременно готовить разные блюда.
Конструктивные особенности модели:
- напольная установка на стенд-подставку, есть регулируемые ножки;
- 2 жарочные камеры с внутренним размером 538x535x290мм;
- в каждой камере 4 уровня под загрузку противней 530x470x30мм;
- в комплекте 6 эмалированных противней;
- облицовка камеры – антикоррозийная сталь, покрытая высококачественной эмалью;
- задняя и боковые стенки из крашеной стали;
- дверца с откидным открытием.
Технические параметры:
- диапазон рабочих температур — 20…270С;
- время разогрева духовки до t +240С — 30 минут;
- мощность нижних и верхних ТЭНов регулируется раздельно;
- аварийный температурный ограничитель исключает перегрев духовки свыше 320С;
- подключение к эл.сети с напряжением 380V;
- мощность оборудования — 9,6 кВт.