Шкаф жарочный Гриль мастер ШЖЭ/2 — это незаменимое и качественное оборудование, пригодное как для ресторанов, столовых и кафе, так и для малых предприятий по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, мясной и овощной продукции. Устройство способно быстро выпекать различные изделия из муки, готовить мясные, рыбные и овощные блюда одновременно на разных уровнях.
Особенности модели ШЖЭ/2:
- корпус изделия из металла;
- электрический нагрев ТЭНами;
- размещается по 3 противня в каждой секции;
- подсветка внутреннего пространства;
- две дверцы со стеклом;
- имеется функция пароувлажнения;
- по два терморегулятора на секцию;
- температурный режим от 50 до 320оС;
- установка настольная или на специальную подставку;
- питание – 220 В.