Стол кондитерский Кобор СПКР-150/80 используется на предприятиях питания, в кондитерских и пекарских цехах для работы с мучными и разнообразными кондитерскими изделиями. Имеет деревянную большую столешницу без борта, которая способна впитывать излишки влаги, тем самым обеспечивая идеальные условия для работы с тестом, мучными изделиями. Устанавливается с подходом со всех сторон. Конструкция стола разборная.
Особенности модели:
- установка — центральный, без борта;
- столешница выполнена из бука, характеризующегося высокой прочностью и твердостью;
- толщина столешницы — 40мм;
- каркас из нержавеющей трубы 40х40мм, что обуславливает отличную устойчивость и надёжность стола;
- нижняя полка-решётка из сварной трубы;
- опоры в форме уголка, регулируются по высоте.