Стол кондитерский Кобор СПКР-180/70 идеален для работы с тестом, мукой, коржами, пирожными, пирогами. Используется в пекарских, кондитерских цехах ресторанов, пиццерий, столовых, гипермаркетов, на других предприятиях питания и торговли, где производится своя выпечка. Представленный стол отвечает всем соответствующим требованиям и стандартам — просторный, устойчивый, столешница без стыков и швов, выполнена из гигиеничного натурального материала. Конструкция разборная.
Особенности модели:
- установка — центральный, без борта;
- ширина стола — 70см;
- столешница выполнена из бука, характеризующегося высокой прочностью и твердостью;
- толщина столешницы — 40мм;
- каркас из нержавеющей трубы 40х40мм, что обуславливает отличную устойчивость и надёжность стола;
- нижняя полка-решётка из сварной трубы;
- опоры в форме уголка, регулируются по высоте.