Стол кондитерский Кобор СПКР-200/70 хорошо подойдёт для пекарских, кондитерских цехов, где требуется выполнять большой объём работ. Удобен для работы сразу нескольких кондитеров. Выполнен без борта, устанавливается в центре цеха. Стол оборудован гигиеничной деревянной столешницей и имеет высокопрочный нержавеющий каркас с нижней полкой. Конструкция стола разборная.
Характеристики модели:
- установка — центральный, без борта;
- ширина стола — 70см;
- столешница прочная и гладкая, выполнена из бука;
- толщина столешницы — 40мм;
- каркас из нержавеющей трубы 40х40мм, что обуславливает отличную устойчивость и надёжность стола;
- нижняя полка-решётка из сварной трубы 40х40мм;
- опоры в форме уголка, регулируются по высоте.