Вашему вниманию предлагается стол холодильный кондитерский KBS11A производства Sagi, объединяющий в себе удобную охлаждаемую поверхность, используемую в роли столешницы, и холодильник, предназначенный для хранения ингредиентов, используемых при приготовлении тех или иных кондитерских изделий. Заявленные габариты стола холодильного для кондитерских изделий KBS11A: длина – 1100 мм, глубина – 800 мм, высота – 965 мм. Стол холодильный KBS11A имеет T (тропический) климатический класс. Для модели KBS11A min температура составляет -2 °С. При этом max температура составляет 8 °С. Также стоит отметить, что в этой модели расположение агрегатного отсека слева. При этом материал корпуса – нержавеющая сталь. Кроме того, количество дверей у холодильного стола для кондитерских изделий KBS11A составляет 1. При этом тип дверей – распашной. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.35 кВт.