Термостат Airhot SV-30 — инновационное решение для приготовления сочных, нежных продуктов под вакуумом. Данная передовая технология позволяет получение блюд наилучшего качества, поэтому стала основной на кухнях заведений высшего уровня. Вес продукта, полезные свойства и витамины – всё прекрасно сохраняется. Кроме того, приготовление посредством термостата обеспечивает продолжительное хранение готовых продуктов (при шоковой заморозке). Отражается его использование и на экономии электроэнергии — до 30%.
Ключевые особенности и комплектация термостата:
- полностью выполнен из высокой марки нержавеющей стали;
- глубина погружения варьируется от 153мм;
- удобное электронное управление;
- объём воды для циркуляции — 30-40 литров;
- установка температуры в C° и F°;
- рабочие температуры — +5…+99С;
- таймер с установкой времени максимально до 24 часов;
- датчик со звуковым сигналом при низком уровне воды;
- защитный фильтр;
- сеть подключения — 220V;
- мощность термостата — 1,5 кВт.