Тестоделитель Sigma SQ 20 MSA – напольная профессиональная модель для создания тестовых заготовок квадратной формы: выпечка багетов, батонов, других хлебобулочных изделий из теста средней консистенции. Эксплуатация аппарата в заведениях питания, пищепроизводствах, на мини-пекарнях.
Особенности модели:
- полуавтоматическая модель: ручной подъем крышки, запуск/установка цикла;
- электромеханические поворотные переключатели;
- стальной сварной корпус – эмалированное покрытие;
- очистка ножей – запуск с панели, кнопка.
Стандартная комплектация:
- крышка из пищевого алюминиевого сплава;
- прессование посредством инструмента из пищевого полиэтилена;
- дежа загрузочная – сталь коррозионностойкая;
- ножи из пищевой стали;
- установка на колесные опоры.