Тестомес Pizza group IR22 VS – оборудование для пиццерий, кондитерских, хлебопекарных производств для получения идеально однородного теста различной густоты и плотности. Рекомендованное заполнение дежи в пределах 20…80 % (ориентировочно, жидкое тесто – 1/3, густое – 2/3). Модель мобильна, что очень удобно на кухнях.
Особенности модели:
- подъемная головная часть;
- выдвижная (съемная) дежа;
- оснащена инвертором – скорость переменная;
- размер дежи (?хh) – 360×210 мм;
- панель управления расположена с уклоном – эргономично;
- таймер (0…30 мин.);
- вращение месильного органа и дежи синхронизировано.
Стандартная комплектация:
- спираль, вертикальный отсекатель, дежа, решетка – нержавеющая сталь;
- панель: главный выключатель, дисковая рукоятка таймера, ручка инвертора, кнопки запуска и аварийной остановки;
- защитная решетка, поднимается для загрузки/выгрузки;
- контрольные устройства безопасности: положения решетки, головной части, дежи;
- блокировочный диск дежи;
- штырь разблокировки головной части;
- обрезиненные колеса.