Тестораскатка для пиццы Apach ARM420 – профессиональное двухвалковое электрооборудование для пиццерий, предприятий фаст-фуда, ресторанов и кулинарных цехов супермаркетов. Используется для получения заготовок пиццы и лепешек. Благодаря балансиру не требует участия повара при направлении заготовки на нижние валки. Занимает на рабочем столе мало места.
Особенности модели:
- раскатка в двух направлениях позволяет получить заготовку округлой формы;
- быстродействие;
- для формирования заготовки пиццы из теста ? 260…400 мм;
- длина нижних валков – 420 мм;
- регулируемая толщина теста (первой и второй прокатки);
- настольное оборудование.
Стандартная комплектация:
- корпус модели – нержавеющая сталь;
- две пары валков, материал – пищевой поликарбонат;
- тестоприемник – прозрачный пластик;
- оснащена механическим балансиром для переворачивания заготовки на 90 ?;
- механическое управление: выключатель, ручки регулировки первичной и вторичной раскатки (размещены на валиках).