Тестораскатка Imperia Restaurant Electric – профессиональный кухонный аппарат для качественного раскатывания разных видов теста для пирогов и других хлебобулочных изделий, пасты и лапши, чебуреков. В основе устройства – надежный электрический механизм с транспортерами.
Технические особенности модели Restaurant Electric:
- вольтаж сети для подключения настольного прибора – 220;
- материал основных деталей корпуса – хромированная сталь;
- способ управления – электромеханический;
- скорость работы раскаточных роликов – 45 оборотов в минуту;
- часовая производительность тестораскатки – 12 кг теста;
- максимальная ширина раскатанного листа теста – до 220 мм;
- количество валок портативного аппарата – 1 пара;
- встроенный регулятор толщины листа теста благодаря изменению зазора между валками;
- нескользящие ножки для установки аппарата на столешнице.
Внешний вид устройства:
- общие габариты настольной машины без учета слоя упаковки – 300х220х250;
- вес устройства нетто – 14.8 кг;
- ширина раскатки теста валками – по 220 мм;
- удобная ручка для регулировки толщины готового листа теста (с пронумерованными параметрами);
- присутствует встроенная поднос-подставка для выкладки раскатанного теста;
- детали машины не приспособлены к мытью в посудомойке, стоит избегать очистки острыми предметами.
Функциональные опции:
- производительность механизма – 12 кг теста в час;
- раскатка прямоугольного листа теста;
- качественная раскатка теста с регулированной толщиной от 0 до 5 мм;
- редуктор с автоматической системой контроля смазки;
- регулирование толщины – 10 позиций настройки;
- защита привода от перегрева из-за больших нагрузок;
- машинка не требует дополнительной технической наладки для запуска процесса;
- оптимальный способ очистки после окончания рабочих операций – вытереть внутренние детали тканью или обработать щеткой.