Вафельница Viatto HCB-2 – компактное оборудование для заведений фаст-фуда, кафетериев, кофеен и детских кафе. Предназначено для выпекания тонких ароматных вафель для изготовления рожка в который можно поместить мороженое с разными начинками или фруктовый микс, а также другие сладкие начинки.
Особенности модели:
- две рабочие поверхности с независимым управлением нагревом, состоят из двух половинок;
- фронтальная панель с ручками для регулировки термостатов – плавная корректировка температуры нагрева и световой индикацией нагрева;
- два независимых таймера.
Стандартная комплектация:
- все поверхности корпуса из полированной пищевой стали;
- рифленые рабочие поверхности с антипригарным покрытием, материал – пищевой алюминий;
- круглые обрезиненные ножки;
- специальный штырек с конусом для формирования рожка, изготовлен из дерева.