Витрина холодильная настольная Kayman К-ВХ-1 Суши – специализированная модель хладооборудования для выкладки/демонстрации, а также кратковременного хранения рыбных блюд, в том числе разнообразных суши. Эксплуатируются экспозиционные витрины такой модели в заведениях общепита.
Особенности модели:
- встроенный хладоагрегат, боковой отсек;
- разморозка в ручном режиме после 24 часов непрерывной работы;
- нет функции корректировки температурного режима – непрерывная работа агрегата;
- трехстороннее обзорное остекление, выгнутое фронтальное стекло;
- возможность установки 4 шт. гастроемкостей GN 1/3.
Комплектация стандартная:
- стальная коррозионностойкая поверхность выкладки;
- специальный зеленый коврик для выкладки без гастроемкостей;
- раздвижная задняя стеклянная панель – доступ в камеру;
- поставляется без гастроемкостей;
- защитные шторки из оргстекла;
- четыре съемные ножки.