Обязательное оборудование для кухонь предприятий общественного питания это вытяжной зонт, который в обязательном порядке должен быть установлен над каждым тепловым прибором, будь то плита или гриль. Надежное и крепкое оборудование из нержавеющей стали, он прослужат Вам долгое время.
Модель зонта ЗВО-2000/2000 состоит из двух основных частей: корпуса и лабиринтных фильтров. Зонт должен подключаться к вытяжной вентиляционной системе предприятия, где он установлен. Для простоты упаковки и транспортирования зонт выполнен разборным. Устанавливается для ускорения процесса очищения воздуха и увеличения кратности обмена воздуха в помещении.
Модель зонта ЗВО-2000/2000 состоит из двух основных частей: корпуса и лабиринтных фильтров. Зонт должен подключаться к вытяжной вентиляционной системе предприятия, где он установлен. Для простоты упаковки и транспортирования зонт выполнен разборным. Устанавливается для ускорения процесса очищения воздуха и увеличения кратности обмена воздуха в помещении.