Фритюрный шкаф Gastrorag CZG-HDF8 – термооборудование для приготовления мясных, куриных или рыбных наггетсов, картошки-фри, креветок в кляре, а также других блюд и гарниров методом жарки в глубоком слое нагретого масла (фритюре). Для заведений питания разного формата: бистро и ресторанов.
Особенности модели:
- электромеханическая панель с ручкой регулировки температуры (в наличии режим для растапливания твердого фритюра), кнопка питания и световой индикатор;
- нагрев при помощи трубчатого нагревателя (закрыт стальной пластиной) с электромонтажной коробкой, снимаются для очистки;
- при поднятии нагревателя срабатывает микровыключатель для блокировки нагрева, защита от перегрева до +230 °С – термостат предохранительный;
- максимальная загрузка продукции на одну ванну – 1,2 кг;
- нагрев масла в диапазоне +60…+190 °С, выбранный режим автоматически поддерживается при помощи системы отключения/включения нагревателя.
Стандартная комплектация:
- удаление масла из ванны через сливной кран;
- корпус, ванная и крышки изготовлены из коррозионностойкой стали со шлифовкой, внутренний размер ванны 300х240х200 мм;
- для защиты нагревателя установлено сетчатое фальшдно;
- стальная нержавеющая корзинка для готовки – крючок для крепления, съемная ручка из атермичного материала, длина 240 мм.