Мясорубка Gastrorag TC12 – компактная профессиональная модель со средней производительностью до 120 кг/ч. Эксплуатируется в заведениях питания и на небольших пищевых производствах, не требует специального обучения персонала, легко разбирается для очистки.
Особенности модели:
- настольная установка агрегата;
- для подготовленного мяса – без костей и жил, порезанного;
- предусмотрена возможность беспрерывной работы продолжительное время – двигатель оснащен охлаждением;
- для очистки шнека без разборки – реверсивный ход;
- система помола Enterprise (стандартная) – ножи и решетка (по 1 шт.), один проход;
- нож с долговременной заточкой – кованый;
- поворотный переключатель – электромеханическое управление.
Стандартная комплектация:
- корпус изготовлен из коррозионностойкой стали;
- пластиковый толкатель, большая загрузочная емкость;
- нож, решетки (5 и 8 мм) и шнек – сталь пищевая;
- противоскользящие ножки.