Мясорубка Gastrorag TC12LUX – модель для профессионального использования с повышенной производительностью – до 150 кг/ч. Предназначена для переработки мяса: говядины, свинины, баранины и птицы для приготовления горячих блюд, полуфабрикатов.
Особенности модели:
- для настольной установки;
- из перерабатываемого мяса необходимо предварительно удалить жилы и кости;
- влагозащищенный электромеханический переключатель;
- двигатель оснащен реверсивным ходом для очистки шнека без полной разборки;
- система охлаждения для беспрерывной работы продолжительное время (без пауз);
- мелющая система – стандарт, нож/решетка, один проход;
- нож с заточкой для длительной эксплуатации, кованый.
Стандартная комплектация:
- корпус и загрузочный лоток – сталь коррозионностойкая, шлифованная;
- мясорубочная часть – сталь пищевая;
- диаметр отверстий решетки – 6 мм;
- толкатель из пластика;
- ножки с резиновыми наконечниками.