Печь для пиццы Eksi FEP-1-1 – оборудование для пиццерий, ресторанов национальной кухни, кафе. Используется для приготовления пицц, кальзоне, горячих бутербродов и сэндвичей, различных плоских лепешек – лавашей, питы, чапати, тортилий.
Особенности модели:
- подовая, двухкамерная;
- вместимость каждой камеры по пиццам: одна ? 300 мм;
- мощности достаточно для нагрева до 250 ?С за 7 мин, до 300 ?С – за 9 мин;
- производительность по двум камерам – до 8 пицц/ч (время выпечки ~ 15 мин);
- сигналы: световой – печь готова к работе, звуковой – процесс завершен;
- объем нижней камеры больше, чем верхней;
- защита от перегрева.
Стандартное исполнение:
- корпус из стали нержавеющей, с двойными стенками;
- электронагреватели;
- автономное управление камерами – электромеханическое;
- таймер – 15 мин;
- термостат с терморегулятором;
- съемные ручки;
- 2 поддона для крошек.