Погружной блендер Gastrorag SB-260 — профессиональный гомогенизатор для измельчения/взбивания/перемешивания разнообразных продуктов. Модель имеет средние размеры, удобна для предприятий питания любого формата, позволяет быстрое приготовление супов-пюре, муссов, овощного/картофельного пюре, хорошо подойдет для взбивания жидкого теста.
Характеристики модели:
- тип — погружной;
- материал корпуса — высокопрочная пластмасса;
- материал насадки и венчиков — нержавеющий сплав;
- количество скоростей — вариатор;
- насадки вращаются со скоростью — 11600-16500 об/мин.;
- насадка и нож имеют длину 240мм;
- сеть эл.питания — 220V/50Гц;
- мощность — 0,25 кВт.
Комплектация поставки включает:
- насадка с ножом;
- насадка с 2-мя венчиками.