Ротационная печь Danler BV-16 (эл.) – профессиональное оборудование пекарен и пищевых производств для выпечки хлеба как привычных сортов (подового и формового), так и европейских сортов, а также булочек и пирогов, ватрушек и кондитерских изделий.
Особенности модели:
- конвективный нагрев и нагрев с пароувлажнением;
- есть кнопка ручной подачи пара при необходимости;
- встроенные в козырек вентилятор и подсветка включаются автоматически при открытии камеры (при закрытии выключаются);
- панель управления электромеханического типа, оснащена цифровыми дисплеями, таймер и корректировка нагрева;
- включение вращения платформы при запуске режима выпечки;
- по окончанию установленного цикла тележка становится в положение выгрузки автоматически, остановка платформы;
- продув камеры вентилятором при открытой двери – установленная функция охлаждения;
- вращение тележки за счет платформы.
Комплектация:
- коррозионностойкая стальная обшивка камеры/корпуса;
- камера с внутренней подсветкой;
- стальная тележка на 16 противней;
- дверка – распашной механизм, двойное термостойкое стекло, левая ручка с фиксатором;
- специальный подкатной пандус, козырек вентиляционный.