Спиральный тестомес Viatto IS10 активно применяется на предприятиях питания небольшого формата, в пиццериях, кондитерских и пекарских цехах для быстрого замеса крутого/дрожжевого теста. Это односкоростная модель с центральной стойкой, все рабочие элементы и дежа выполнены из первосортной нержавеющей стали.
Достаточная мощность аппарата позволяет получить однородное, насыщенное кислородом тесто, что положительно отражается на качестве готовой выпечки.
Особенности модели:
- тип установки — напольный;
- конструкция с вращающейся несъёмной дежой;
- дежа имеет объём 10л, а её диаметр 260мм;
- производительность в час — 35кг теста;
- максимальная загрузка продуктами — 8 кг;
- работает с одной скоростью;
- напряжение для подключения — 220V;
- мощность аппарата — 0,37 кВт.