Шкаф шоковой заморозки ABAT 20 уровневый ШОК-40-01 (2-ух секционный, в комплекте 2 тележки ТДШ-40-11 )

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки сырых продуктов и готовых блюд на любых предприятиях общественного питания и пищевых производствах. Использование шоковой заморозки позволяет продлить срок хранения продуктов. Быстрая заморозка исключает рост и размножение бактерий, а также минимизирует потерю массы продукта от испарения влаги. Чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем больше сохраняется полезных веществ, витаминов, вкусовых качеств, не нарушается консистенция и структура продукта.
Шкаф шоковой заморозки поставляется вместе с 2-мя 20 уровневыми тележками формата GN 1/1, позволяющими загружать одновременно большое количество продуктов.
Основные характеристики:
- полезный объем камеры 1,1 м3
- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- хладагент - R404A
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- климатический класс 5
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- LED-подсветка
- автоматическая оттайка горячим газом
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.