Каталог товаров
Клиенту
Тема сайта:
+7 (495) 19-19-851
Наш адрес
Пушкино , Учинская 20Б
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Вс с 9:00 до 18:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Аксессуары для нейтрального оборудования

Сортировка:
Душ Kocateq 9077012ECO
В наличии
0
16 792р.
0
5 540р.
0
7 385р.
0
9 875р.
0
3 002р.
0
17 792р.
0
13 184р.
0
15 711р.
0
14 544р.
Аксессуары для нейтрального оборудования

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали — столы, мойки, стеллажи, тележки, полки и аксессуары для профессиональных кухонь и производственных цехов. Цены: от 3 900 до 120 000 рублей. Доставка по Москве — 1-2 дня, по России — 2-7 дней.

О категории

  • Ассортимент: рабочие столы, мойки всех типов, полки, стеллажи, шкафы, вытяжные зонты, тележки, гастроемкости, рукомойники, элементы под заказ
  • Типы: пристенные и островные столы, мойки односекционные и двухсекционные, полки-купе и настенные, передвижные и стационарные тележки
  • Бренды: Pit-Market, Viatto, Abat, Kocateq, МетМебель, REFRO, МетХолдинг
  • Функции: эргономичное размещение инвентаря и продуктов, долговечность, легкая мойка, изготовление по индивидуальным размерам
  • Сервис: гарантия, услуги замера и проектирования, доставка, монтаж и консультации
  • Регион: Москва (1-2 дня), Россия (2-7 дней)

Что такое нейтральное оборудование и где применяется

Нейтральное оборудование — это изделия из пищевой нержавеющей стали, предназначенные для хранения, обработки и оптимизации производственного процесса на кухне. Продукция сертифицирована, полностью безопасна для контакта с пищевыми продуктами.

Используется в ресторанах, кафе, пекарнях, больницах, столовых, кулинарных и мясных цехах.

6 типов нейтрального оборудования с ценами и целевой аудиторией

  • Столы технологические нержавеющие — 7 000–65 400 ₽, для любых зон приготовления еды
  • Мойки разного формата — 3 900–35 000 ₽, для кухни, цеха, общепита
  • Полки и стеллажи — 8 700–35 000 ₽, для хранения посуды и инвентаря
  • Вытяжные зонты и шкафы — 12 000–45 000 ₽, для гигиены и хранения
  • Тележки-шпильки и гастроемкости — 6 600–70 000 ₽, для транспортировки, пекарен и производств
  • Оборудование под заказ — 15 000–120 000 ₽, индивидуальные решения для ресторанных и производственных кухонь

Как выбрать нейтральное оборудование: 7 критериев

  1. Размеры — подбирайте в соответствии с планом помещения и задачами
  2. Толщина и марка стали (AISI 304, AISI 430) — для надежности и долговечности
  3. Тип исполнения — стандартное или изготовление по индивидуальному заказу
  4. Комплектация и дополнительные функции (полки, выдвижные ящики, бортики)
  5. Вид опор: регулируемые ножки, колесные, стационарные
  6. Гигиеническая безопасность и простота очистки
  7. Гарантия и сервисное сопровождение

Часто задаваемые вопросы

Где используется нейтральное оборудование

  • Рестораны и кафе — универсальное оснащение кухни
  • Производственные пищевые цеха — оптимизация процессов обработки
  • Столовые и буфеты — для сервировки и хранения посуды, продуктов, инвентаря
  • Пекарни и кулинарии — выявление отдельных зон, транспортировка и хранение теста, ингредиентов
  • Медицинские и детские учреждения — безопасная обработка, хранение и мойка посуды

Заказывайте нейтральное оборудование в Москве с доставкой по России и СНГ в магазине Pit-Market. Гарантия, индивидуальное изготовление, проектирование и сервис для профессиональной кухни!

Развернуть