Слайсер SIRMAN GALILEO 350 TOP

Слайсер SIRMAN GALILEO 350 TOP – это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.
Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.
Особенности:
- Плавный силуэт без углов и видимых болтовых соединений.
- Хромированный шлифованный шток.
- Самосмазывающиеся втулки скольжения
- Защитный кожух каретки из вулканизата.
- Демонтируемый кожух держателя рабочего стола.
- Дефлектор ломтиков из нержавеющей стали.
- Шкив ножа без центрального отверстия для удобства чистки.
- Плавная регулировка движения упорной пластины на первых 3 мм раскрытия обеспечивает повышенную точность при резке тонких ломтиков.
- Уплотнительное кольцо на валу регулятора толщины ломтика для предотвращения попадания жидкостей внутрь машины.
- Легко снимаемый защитный кожух ножа
- Все мелкие детали из нержавеющей стали.
- Нижний кожух.
- Точило с нижним защитным кожухом.
- Экстрактор ножа в серийной комплектации.
- наклон ножа в 38°.
- Пластиковая рукоятка
- Резиновые ножки
- Эргономичный кнопочный пульт с кнопками IP 67.
- 3 настройки скорости,
- 3 настройки хода каретки,
- Подсчёт нарезанных кусочков.
- Установка нарезаемых кусочков с автоматической остановкой машины.
- Полностью герметичный двигатель передачи.
- Зубчатый ремень передачи двигателя.
- Производительность, ломтиков в минуту: 24 – 46.
- Идеально подходит для использования с особо липкими продуктами.
- Поверхности характеризуются отличным скольжением и простотой чистки.
- Высокая стойкость к воздействию кислот и дезинфицирующих средств.
- Съемные детали можно мыть в посудомоечной машине.
- Цвет отделки: серый алюминий.
Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.
Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.
Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:
- гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
- вертикальными (угол расположения 90°).
По управлению электроножи делятся на:
- ручные;
- полуавтоматические;
- автоматические.
Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.
Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.
Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:
- диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
- материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
- мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).
На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.