Лиофильная сушильная камера ABAT ЛФ-06П серии CHEF
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0

Лиофильная сушильная камера ABAT ЛФ-06П серии CHEF
438 900р.
Описание
Лиофильные камеры предназначены для высушивания продуктов в морозильной камере в среде вакуума для последующего длительного хранения (до 25 лет) без потери вкуса и питательной ценности (потери не более 3 %) - лиофилизация.
Сушка в лиофильной камере исключает факторы ухудшения качества пищи: тепло, вода и кислород. Простая добавка воды в лиофилизированные продукты приводит их в состояние готовности к употреблению.
Лиофильные камеры используются на предприятиях общественного питания.
Сублимировать можно практически любые продукты:
- Ягоды: клубника, малина, черника, смородина и т.д.
- Фрукты: вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.
- Овощи: картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.
- Первые блюда: супы
- Вторые блюда: каши, плов, макароны и т.д.
- Грибы
- Молочные продукты: мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.
- Кондитерские изделия
- Мясо/Рыба
- Травы, специи и зелень
Характеристики
Габариты
718х560х1027 мм
Страна
россия
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.