Тестораскатка VIATTO DR-40

Тестораскатка VIATTO DR-40
Новые технологии помогли продвинуться и облегчить работу в сфере ресторанного бизнеса и хлебобулочного производства. Таким техническим прорывом стало появление на рынке тестораскатывающих машин, которые помогают раскатывать тесто необходимой толщины и диаметра.
Принцип работы заключается в пропускании порций теста между валиками с постепенным уменьшением зазора между ними до нужной толщены.
С помощью этой профессиональной тестораскатки можно быстро и качественно раскатать любое тесто в тонкие пласты. Используется на предприятиях общественного питания: в ресторанах, столовых, кафе, пиццериях и тратториях для раскатки не крутого теста на пласты и приготовления пиццы, хлеба, фокаччи, коржей и пр.
Ключевые особенности:
- 2 валка, расположенных под углом
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали
- Валки из пищевого полимера
-
Толщина раскатки: 0.7 - 5.4 мм
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.