Каталог товаров
Клиенту
Тема сайта:
+7 (495) 799-76-68
Наш адрес
Пушкино , Учинская 20Б
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Вс с 9:00 до 18:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500

Производитель: Dry Ager Модель: 10015 Артикул: M51605
0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Предзаказ
0р.
Нашли дешевле?
Купить этот товар в 1 клик:
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Условия гарантии и возврата
Информация о техническом обслуживание оборудования
Высота:900 мм
Длина:600 мм
Допустимая нагрузка на полку:20 кг
Количество камер:1
Количество полок:2 шт.
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500
0р.
Описание

Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 500 – компактное профессиональное оборудование для сухой выдержки небольших кусков мяса на кости, салями, ветчины, а также хранения колбас, копченостей, сыра. Модель предназначена для элитных ресторанов и стейк-хаусов. Шкаф не только производит правильно вызревшее мясо для гурманов, но и придает изюминку интерьеру заведения при размещении в обеденном зале.

Особенности модели:

  • загрузка на вешале и крюках (рекомендация производителя): 2 части ростбифа или толстого края (рибай), длиной до 0,5 м;
  • загрузка на решетке: порционные куски с костью – стейки Ковбой, Нью-Йорк, Портерхаус, стейк на Т-образной кости;
  • рекомендуемый микроклимат: влажность 82-85 % при температуре 1–2 °С (заводская настройка: температура +1,5 ° C и влажность 82%);
  • идеальная зрелость мяса наступает на 21–28 дней, в дальнейшем вкус и аромат становятся более интенсивными и специфическими;
  • усушка мяса в поддерживаемом микроклимате значительно ниже, чем у моделей-аналогов: 7–8 % против 12 % при вызревании сроком в 4 недели, 12% против 20 % – при вызревании в течение 6 недель;
  • электронное управление шкафом: кнопки быстрого доступа к настройкам, аварийная оптическая и акустическая сигнализация, подсветка, блокировка и разблокировка клавиатуры, оповещение о замене фильтра;
  • точность поддержания температурного режима в диапазоне 0…+25 °С – 0,1 °С;
  • система HumiControl® поддерживает заданную влажность в диапазоне 60…90 %;
  • энергопотребление суточное – до 1 кВт•ч;
  • система DX AirReg® обеспечивает равномерность температур и оптимальный поток чистого воздуха;
  • размораживание – автоматическое, доступен ручной режим;
  • автоматическое выпаривание конденсата;
  • блокировка двери;
  • сигнализация открытой двери;
  • не требуется подключения к водопроводу.

Стандартная комплектация:

  • активный угольный фильтр и стерилизационный блок UVC (для бактериологической безопасности мяса и воздуха в шкафу);
  • дверь: стеклопакет в обрамлении из нержавеющей стали, замок с предохранительным устройством, магнитное уплотнение;
  • стекло двери для защиты от ультрафиолета металлизировано;
  • Light DX: светодиодное освещение камеры, не содержащее ультрафиолетовый спектр излучения;
  • корпус – черный, матовый, поверхность с порошковым покрытием;
  • направляющие под полки-решетки или вешалы;
  • 1 полка переустанавливаемая DX0025 (max нагрузка 20 кг);
  • 1 нижняя полка DX0028 (max нагрузка 20 кг).

Опции:

  • кронштейн для настенной навески модели;
  • вешало;
  • крюки.
Характеристики
Высота
900 мм
Длина
600 мм
Допустимая нагрузка на полку
20 кг
Количество камер
1
Количество полок
2 шт.
Модель
DX 500
Мощность
1.2 кВт
Напряжение
220 В
Объем
147 л
Подсветка
есть
Производительность
20
Страна
Германия
Ширина
610 мм
Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

0р.