Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1 - предназначен для охлаждения и быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли. Высокая скорость заморозки продуктов позволяет избежать размножения бактерий.
Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Электронная панель управления. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. Уплотнитель с магнитной вставкой на двери. Равномерное распределение температуры внутри камеры обеспечивает система вентиляции, состоящая из воздухоохладителя с вентилятором. Встроенные датчики температуры постоянно измеряют рабочую температуру. Термощуп с функцией подогрева для легкого извлечения замороженного продукта. Компрессор в автоматическом режиме отключается и включается для стабильного поддержания заданой температуры. Аппарат оснащен функцией разморозки продуктов и режимом автооттайки. Камера оснащена 4-мя уровнями универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Регулируемые по высоте ножки.
Технические параметры:
- Полезный объем камеры - 0,14 м3.
- Температура воздуха полезного объема не выше +90 до -25°С.
- Температура охлаждения продукта от +90 до +3°С.
- Время для охлаждения - 90 минут.
- Температура замораживания продукта от +90 до -18°С.
- Время для замораживания - 240 минут.
- Хладагент - R404A.
- Общая масса хладагента - 1,77 кг.
- Количество полок в камере - 4 шт.
- Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм.
- Масса продукта для охлаждения - 12 кг.
- Масса продукта для замораживания - 12 кг.
- Компрессор Danfoss.
- Габаритные размеры - 796х890х1020 мм.
- Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.