МЯСОРУБКА SIRMAN TC-22Е 1Ф. НЕРЖ.

Мясорубка SIRMAN TC 22 E рекомендуется использовать в заведениях общественного питания с невысокой производительностью перерабатываемого продукта.
Мясорубка имеет производительность по фаршу 190 кг за один час.
Классическая система ножей (enterprise) - это наиболее простая и финансово доступная конструкция, состоящая из одностороннего ножа и решетки. Диаметр отверстий решетки у этой модели 4,5 мм. При этом, в соответствии с действующими нормами, мясо для получения фарша нужно перерабатывать два раза.
Мясорубка оснащена вентилируемым двигателем для предотвращения перегрева. Решетка и нож мясорубки изготовлены из нержавеющей стали.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.