Тестомес спиральный SIRMAN HERCULES 40

Спиральный тестомес SINMAG HERCULES 40
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Пульт управления на низком напряжении сопротивления IP 67
- Устройство тепловой защиты двигателя
- Кованная спираль
- Крышка чаши с отверстием для добавления продуктов во время обработки
- Внутренняя цепь передачи движения повышенной прочности
- Корпус из стали C40 большой толщины
- Царапиноустойчивое покрытие из пищевой эпоксидной краски
- Чаша с утолщённой каймой и стальным стержнем для разделения теста AISI 304
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения: от 10 до 85 об/мин.
- Размер дежи: ø 452x260 мм
- Габариты в упаковке: 630x970x1070 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Модификация с 2 скоростями
- Колеса
- Таймер
- Крышка горизонтальных грилей
Рекомендации по работе с тестомесами!
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
- Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
- мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.