Меланжер для шоколада ABAT МШ-07

Меланжер для шоколада ABAT МШ-07 - это идеальное решение для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, а пластиковые - из полиамида, что обеспечивает гигиеничность и долговечность.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF, что гарантирует безопасность при контакте с пищевыми продуктами.
Меланжер ABAT МШ-07 - это надежное и эффективное оборудование для производства высококачественных шоколада, урбеча и ореховых паст. Его компактные размеры и простота установки делают его идеальным выбором для кондитерских предприятий и ремесленных производств.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.