Фритюрница электрическая 700 серии TATRA TEF.87

Фритюрница TATRA TEF.87 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.
Особенности:
- Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм.
- Количество ванн - 2, объемом 18 литров каждая.
- В комплект поставки входят корзины с крышками 4 шт., размером 250х130х110 мм.
- У фритюрницы предусмотрена холодная зона, позволяющая увеличить время использования масла без его замены.
- Регулировка мощности нагрева производится при помощи термостата с рабочим диапазоном температуры 135-180°C. Для защиты от перегрева предусмотрен термостат безопасности.
- Нагревательные элементы, расположенные в ванне, легко поднимаются для удобства очистки.
- Фритюрница укомплектована регулируемыми ножками.
- Данную модель в настольном исполнении можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.