Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6 ЭШ

Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-6 ЭШ - предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Элементы корпуса и рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали, две стеклянные дверцы. Электромеханическая панель управления с терморегулятором и световыми индикаторами. Внутри камеры 6 полок-решеток 500х720 мм. Равномерное распределение тепла в камере достигается естественным движением воздуха (пара) снизу вверх.
Используется в составе технологической линии с пекарским шкафом ABAT ЭШ-2К.
Технические параметры:
- Количество ТЭН-ов - 4 шт.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 1 дм3.
- Количество ванн - 2 шт.
- Диапазон регулирования температуры в камере 30-85°С.
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С) - 20 минут.
- Уровень влажности в камере - 50-95%.
- Полезный объем камеры - 0,94 м3.
- Количество устанавливаемых хлебных форм №7 - 24x3=72.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 - 6 шт.
- Габаритные размеры - 1300x1022x650 мм.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.