Сироп 1883 MAISON ROUTIN "Черничный маффин" (1 л) стекло

Необычный сироп "Черничный маффин" 1883 обладает теплым вкусом свежеиспеченных кексов с превалирующими нотами черники и длительным послевкусием сочной выпечки, а также восхитительным ярким ароматом. Он идеально подходит для добавления в различные напитки, а также для применения в кулинарии.
"Черничный маффин" – это в первую очередь идеальный вариант для приготовления кофе. Черный, капучино, латте и любые другие варианты будут идеально сочетаться с теплыми вкусовыми оттенками, которые мягко оттенят кофейную горечь. Кроме того, его можно добавлять в молоко и молочные коктейли, а также в горячий шоколад и смузи, создавая необычные лакомства.
Что касается алкогольных коктейлей, то лучше всего смешивать сироп с различными ликерами. А гурманы и любители экзотики могут оценить сочетания с белым алкоголем.
Не менее популярно использование добавки в кулинарных целях: достаточно жидкая текстура позволяет применять её для пропитки выпечки, а также в качестве топпинга при приготовлении разнообразных десертов.
Особенности продукта:
Используется для приготовления напитков (горячих, холодных, алкогольных, безалкогольных), а также при приготовлении десертов и иных блюд. При разведении простой водой рекомендуется соотношение 1:9 (сироп:вода).
Применение:
- Коктейли
- Алкогольные напитки
- Кофе по ирландски
- Молоко
- Кофе
- Шоколад
- Смузи
Характеристики:
- Цвет: тёмно-синий
- Аромат: выпечки и черники
- Вкус: фруктово-мускусные черничные ноты с оттенками бисквита
- Без красителей
- Срок годности: 30 месяцев
Состав: Сахар (60,3%), вода (36,6%), черничный концентрированный сок (1,1%), ароматизаторы (1,0%), регулятор кислотности: лимонная кислота (0,6%), натуральный ароматизатор: черника (0,2%), концентрированный сок бузины (0,2%)
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.