Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Double
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 Double используется в ресторанах, мясных лавках для сухого вызревания свинины, говядины, телятины, салями, ветчины. Шкаф имеет внутренний объём 147л, максимальная загрузка 20кг. Применена уникальная система вентиляции, которая стабильно поддерживает оптимальный микроклимат и исключает размножение бактерий, микробов. Материал корпуса — нержавеющая сталь, дверцы из закалённого стекла. Выполнен в стильном дизайне, оснащён самыми передовыми технологиями, полностью отвечает современным требованиям мясного бизнеса.
Уникальный функционал модели:
- исполнение — с двумя раздельными камерами;
- электронный контроль обеспечивает регулировку температур, которая устанавливается с точностью до 0,1C;
- минимальные потери веса мяса — всего 7% за 4 недели, свинина 9% за 3 недели;
- система HUMICONTROL — точная регулировка влажности (шаг 0,5%);
- качественная очистка воздуха — угольный фильтр, система вентиляции, УФ-стерилизация;
- автоматический режим оттайки и испарения конденсата;
- сигнализация акустическая и оптическая, запираемые двери.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.