Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-12

Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-12 - предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверца из закаленного стекла. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Оснащен лотком для сбора конденсата. 6 уровней направляющих для противней 400х600 мм (по 2 на каждый уровень). Регулируемые по высоте ножки.
Совместим с использованием конвекционных печей ABAT КЭП-6, ABAT КЭП-6Э, ABAT КЭП-6П, ABAT КЭП-10, ABAT КЭП-10Э и ABAT КЭП-10П которые устанавливаются прямо на расстоечный шкаф.
Технические параметры:
- Количество ТЭН-ов - 2 шт.
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере 45°С.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 3 дм3.
- Количество ванн - 1 шт.
- Диапазон регулирования температуры в камере 30-85°С.
- Размеры противня - 400х600 мм.
- Количество устанавливаемых противней - 12 шт.
- Количество уровней - 6.
- Габаритные размеры - 870х938х657 мм.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.